Распоряжение Правительства Российской Федерации от 15 августа 2008 г. № 1188-р

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ от 15 августа 2008 г. № 1188-р

МОСКВА

1. Принять предложение Минобороны России и Минобрнауки России, согласованное с Минфином России, о продлении в 2008-2009 годах эксперимента по расширению возможностей получения начального профессионального образования военнослужащими, проходящими военную службу по призыву, по программам начального профессионального образования с обучением по теоретическому курсу на базе специально отобранных учебных воинских частей Вооруженных Сил Российской Федерации и с прохождением производственной практики в воинских частях, определяемых Минобороны России (далее – эксперимент).

2. Минобороны России совместно с Минобрнауки России представить к 20 декабря 2009 г. в Правительство Российской Федерации доклад о результатах эксперимента и предложения по внедрению его результатов.

3. Финансирование расходов, связанных с реализацией настоящего распоряжения, осуществлять за счет бюджетных ассигнований, предусмотренных Минобороны России в Федеральном законе «О федеральном бюджете на 2008 год и на плановый период 2009 и 2010 годов» по подразделу «Начальное профессиональное образование» раздела «Образование» классификации расходов бюджетов на начальное профессиональное образование военнослужащих, проходящих военную службу по призыву.

Председатель Правительства
Российской Федерации В.Путин

Смотрите также:
Постановление Правительства Российской Федерации от 9 февраля 2004 г. N 65 г. Москва О дополнительных гарантиях и компенсациях военнослужащим и сотрудникам федеральных органов исполнительной власти, участвующим в контртеррористических операциях и обеспечивающим правопорядок и общественную безопасность на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации
Постановление Правительства Российской Федерации "О дополнительных мерах социальной поддержки отдельных категорий военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации, проходящих военную службу по контракту за границей"
Постановление Правительства Российской Федерации от 1 декабря 2007 г. N 837 г. Москва "О повышении денежного довольствия военнослужащих и сотрудников некоторых федеральных органов исполнительной власти, изменении и признании утратившими силу некоторых решений Правительства Российской Федерации"