Распоряжение Правительства Российской Федерации от 15 августа 2008 г. № 1188-р

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ от 15 августа 2008 г. № 1188-р

МОСКВА

1. Принять предложение Минобороны России и Минобрнауки России, согласованное с Минфином России, о продлении в 2008-2009 годах эксперимента по расширению возможностей получения начального профессионального образования военнослужащими, проходящими военную службу по призыву, по программам начального профессионального образования с обучением по теоретическому курсу на базе специально отобранных учебных воинских частей Вооруженных Сил Российской Федерации и с прохождением производственной практики в воинских частях, определяемых Минобороны России (далее – эксперимент).

2. Минобороны России совместно с Минобрнауки России представить к 20 декабря 2009 г. в Правительство Российской Федерации доклад о результатах эксперимента и предложения по внедрению его результатов.

3. Финансирование расходов, связанных с реализацией настоящего распоряжения, осуществлять за счет бюджетных ассигнований, предусмотренных Минобороны России в Федеральном законе «О федеральном бюджете на 2008 год и на плановый период 2009 и 2010 годов» по подразделу «Начальное профессиональное образование» раздела «Образование» классификации расходов бюджетов на начальное профессиональное образование военнослужащих, проходящих военную службу по призыву.

Председатель Правительства
Российской Федерации В.Путин

Смотрите также:
Постановление Правительства Российской Федерации от 12 августа 2008 г. N 587 г. Москва "О дополнительных мерах по усилению социальной защиты военнослужащих и сотрудников федеральных органов исполнительной власти, участвующих в выполнении задач по обеспечению безопасности и защите граждан Российской Федерации, проживающих на территории Южной Осетии и Абхазии"
Постановление Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2011 г. N 1198 г. Москва "О присвоении, изменении и лишении классной квалификации военнослужащих"
Постановление Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2011 г. N 1174 г. Москва "О дополнительных выплатах отдельным категориям военнослужащих и сотрудников федеральных органов исполнительной власти"