Военная история

Страницы истории


Архив

На заметку

ОАО «УМПО» выполнило гособоронзаказ по ремонту 40 двигателей АЛ-31Ф

16.12.2011

Тема: ВПК     

ОАО «Уфимское моторостроительное производственное объединение» завершило выполнение государственного оборонного заказа по ремонту 40 двигателей АЛ-31Ф.

Как сообщила пресс-служба компании, работа по этому заказу осуществлялась в ОАО «УМПО» в течение 2011 года. Изделия предназначены для комплектации истребителей Су-27 ВВС России.

Двигатели АЛ-31Ф могут эксплуатироваться в широком диапазоне высот и скоростей полета. Самолеты, оборудованные этими силовыми установками, развивают скорость более 2000 км/ч на большой высоте и до 1400 км/ч у земли.

ОАО «УМПО» - один из крупнейших производителей авиационных двигателей в РФ. Выручка от реализации в 2010 году составила 20376 млн руб. Основными видами деятельности являются производство, сервисное обслуживание и ремонт турбореактивных авиационных двигателей и газоперекачивающих агрегатов, производство и ремонт узлов вертолетной техники.

ОАО «УМПО» входит в состав «Объединенной двигателестроительной корпорации» - 100% специализированной дочерней компании ОАО «ОПК «Оборонпром» по управлению двигателестроительными активами.

ЦАМТО


 




Открытие в Иордании завода по производству гранатометов "Хашим" российской разработки намечено на май 2012 года

«Локхид Мартин» поставит 12 истребителей F-16C/D для ВВС Омана



Авторизоваться | Зарегистрироваться