Военная история

Страницы истории


Архив

На заметку

В Москве при праздновании Дня Победы пять человек ранены из травматики

10.05.2011

Тема: Происшествия      Сюжет: День Победы     

Несколько конфликтов с применением травматики произошло в Москве при праздновании Дня Победы - пять человек были ранены, сообщил во вторник РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, три случая применения травматики были зафиксированы на юго-западе Москвы. На улице Большая Черемушкинская ранение бедра получил гражданин Азербайджана. Он рассказал милиционерам, что в ходе ссоры с несколькими неизвестными один из них выхватил пистолет и выстрелил ему в ногу. Ведется поиск нападавших.

На улице Косыгина, у дома 9, в ходе ссоры ранение в шею получил 28-летний москвич. По словам источника, "потерпевший, который находился в состоянии алкогольного опьянения, был доставлен в больницу".

Кроме того, на Ломоносовском проспекте у дома 23 в ходе ссоры неизвестный несколько раз выстрелил из травматического пистолета в жителя Подмосковья. "Потерпевший с непроникающими повреждениями в области спины и левой руки госпитализирован", - сказал источник.

На северо-западе столицы от применения травматики пострадал 26-летний житель столицы. Он рассказал милиционерам, что неизвестный в ходе конфликта несколько раз выстрелил в него. С ранением живота пострадавший был доставлен в больницу.

Кроме того, как ранее сообщил РИА Новости представитель столичного ГУВД, 9 мая в ходе стрельбы из травматического пистолета в метро на станции "Пушкинская", ранения получили два человека.

"В вагоне метро, который подъезжал к станции "Пушкинская", произошел конфликт между мужчиной и двумя пассажирами. В ходе конфликта мужчина достал травматический пистолет "Оса" и несколько раз выстрелил", - сказал собеседник агентства.

В результате ранения получили мужчина и женщина. Они госпитализированы.

Стрелявший задержан. Милиция выясняет все обстоятельства происшедшего.

РИА Новости




Новости дня

США ждут от Пакистана ответов на "серьезные вопросы" про бен Ладена

Силы НАТО, предположительно, нанесли удары по телецентру в Триполи

Спецоперация против блокированных в Нальчике боевиков завершена

"Рособоронэкспорт" представит в Перу военную технику



Авторизоваться | Зарегистрироваться