Военная история

Страницы истории


Архив

На заметку

Концерн ПВО «Алмаз-Антей» представит на Defexpo India-2012 новые предложения по развитию сотрудничества с зарубежными партнерами

26.03.2012

Тема: ВПК     

ОАО «Концерн ПВО «Алмаз-Антей» подготовил новые предложения по развитию сотрудничества с зарубежными партнерами, которые представит в ходе международной выставки сухопутных и военно-морских вооружений Defexpo India-2012.

Как сообщили в пресс-службе ОАО «Концерн ПВО «Алмаз-Антей», эти предложения предусматривают, в том числе, возможность расширения взаимодействия с потенциальными инозаказчиками в области ремонта и модернизации имеющейся у них военной техники номенклатуры концерна и развития взаимовыгодного партнерства в сфере управления воздушным движением.

На выставке Defexpo India-2012 концерн ПВО также продемонстрирует широкий спектр современной продукции военного назначения, выпускаемой входящими в его состав предприятиями. Большое внимание на стенде концерна будет уделено демонстрации тактико-технических характеристик системы большой дальности ЗРС С-300ВМ («Антей-2500»), ЗРК средней дальности «Бук-М2Э», ЗРК малой дальности «Тор-М2Э», корабельных комплексов ПВО.

В работе единой экспозиции Концерна ПВО «Алмаз-Антей» на выставке в Индии примут участие представители девяти российских предприятий, разрабатывающих и производящих военную технику для оснащения частей ПВО: Головное системное конструкторское бюро Концерна ПВО «Алмаз-Антей» им. академика А.А. Расплетина, Ульяновский механический завод, Ижевский электромеханический завод «Купол», Долгопрудненское научно-производственное предприятие, ОАО «РАТЕП», ОАО «НПО «Стрела», ОАО «Опытное конструкторское бюро «Новатор», ОАО «ВМП «АВИТЕК» и ОАО «ГЦСО ПВО «Алмаз-Антей».

Международная выставка сухопутных и военно-морских вооружений Defexpo India-2012 пройдет с 29 марта по 1 апреля в Нью-Дели.

ЦАМТО






Авторизоваться | Зарегистрироваться