Военная история

Страницы истории


Архив

На заметку

В 2011 году ГП «Зоря-Машпроект» сохранило объемы поставок морских силовых установок

28.03.2012

Тема: ВПК     

В 2011 году ГП «Научно-производственный комплекс газотурбостроения «Зоря-Машпроект» увеличило продажи продукции на 13% по сравнению с 2010 годом. Объем реализации составил 2 млрд 652 млн гривен, сообщает пресс-служба предприятия.

В общем объеме реализованной продукции 70% составило оборудование для компрессорных станций магистральных газопроводов. На этом направлении крупнейшим заказчиком стало ОАО «Газпром» (РФ). Значительное количество газоперекачивающего оборудования было поставлено ближневосточным заказчикам.

Более чем на 8% увеличены продажи продукции энергетического назначения. Предприятие приступило к реализации крупного контракта на поставку 48 газотурбогенераторов в регион Ближнего Востока.

В 2011 году отгружена продукция по международному проекту строительства электростанции в Африке. Разработано и поставлено польскому заказчику уникальное электрогенерирующее оборудование для металлургического комбината.

Предприятие сохранило по сравнению с 2010 годом объемы поставок морских силовых установок. Крупнейшими заказчиками на этом направлении являются Индия, Россия, Китай и Вьетнам.

В целом в структуре экспорта 2011 года, доля которого в общем объеме реализации составила 95,9%, ведущую роль сыграли поставки в Россию и страны Ближнего Востока. Кроме того, часть продукции была передана заказчикам из Индии и Канады.

ГП «Зоря-Машпроект» также реализует проекты в Восточной Европе и Юго-Восточной Азии.

ЦАМТО




"Вертолеты России" передали бразильской компании новый многоцелевой вертолет семейства Ка-32А

Компания "Сажем" выиграла контракт на поставку инфракрасных биноклей для британской армии

Российские компании представляют лучшие образцы вооружений и техники на авиакосмическом салоне "ФИДАЕ-2012" в Чили

ОАО «ОАК» развивает кадровый резерв

Оршанский АРЗ выполнит заказ Монголии на ремонт 12 вертолетов



Авторизоваться | Зарегистрироваться